L' acqua ideale per
il tuo Bar e Ristorante

EROGATORI DI ACQUA ALLA SPINA ULTRAFILTRATA PER BAR E RISTORANTI

 SCEGLI GLI IMPIANTI DI ULTRAFILTRAZIONE ZEREAU® PER RISTORANTI E BAR

Gli erogatori d’acqua per ristoranti zereau® sono la soluzione ideale per tutte quelle realtà del settore Ho.Re.Ca che cercano un’alternativa di qualità alla minerale in bottiglia. L’installazione di un depuratore zereau®, nel tuo bar o ristorante, garantisce l’erogazione esclusiva di microfiltrata + ultrafiltrata, quindi un prodotto eccellente nel gusto e privo di virus e batteri fino a 0,005 micron. Questo è un aspetto importante perché quasi tutti gli spillatori per locali e bar che si trovano in commercio utilizzano solo microfiltrazione e questo significa erogare acqua filtrata da virus e batteri a soli 0,5 micron laddove la dimensione minima di un virus è 0,02 micron.

Gli erogatori zereau® per bar e ristoranti offrono il più sofisticato sistema di doppio filtraggio progettato con membrane e filtri al carbone che rende il nostro prodotto tra i migliori sul mercato.

Erogatori per bar e ristoranti: risparmiare è facile come bere un bicchiere d’acqua

I nostri erogatori d’acqua per ristoranti sono un efficace mezzo per abbattere i costi e gli ingombri di stoccaggio: non sarà più necessario trovare posto a voluminosi e pesanti bancali che, oltre ad occupare spazio, richiedono di essere conservati a una temperatura costante.
Installando uno spillatore potrai portare in tavola acqua alla spina non conservata, refrigerata, liscia e gassata risparmiando fatica e soldi. Il noleggio o l’acquisto di un erogatore zereau® è una scelta davvero conveniente per le attività: la spesa si ammortizza nel breve tempo e successivamente si ha una vera e propria fonte di guadagno!
Inoltre, con il nostro distributore d’acqua è previsto un assortimento annuale di bottiglie in vetro dal design contemporaneo che donano un tocco esclusivo alla tavola del tuo locale.

acqua alla spina per ristoranti e bar

Erogatore d’acqua per bar e ristoranti: una scelta attenta soprattutto per l’ambiente

Quando si sceglie di installare uno spillatore d’acqua nei bar o nei ristoranti spesso si motiva la scelta con ragioni di natura funzionale.
Del resto è vero che l’installazione di un erogatore migliora in genere la gestione del locale: non è necessario scadenzare approvvigionamenti, non devono essere stoccati o movimentati bancali voluminosi e soprattutto non ci sono sprechi. Tuttavia, un aspetto davvero importante è quello etico: infatti l’utilizzo di un solo erogatore d’acqua nel tuo bar consente di abbattere decine di chili di CO2 all’anno e ridurre la plastica.
zereau® con i suoi spillatori di acqua alla spina fa della sostenibilità nella ristorazione la sua mission perché da sempre crediamo in un mondo migliore.

acqua alla spina zereau bottiglie per ristoranti

Erogatore d’acqua per bar e ristoranti: una scelta attenta soprattutto per l’ambiente

Quando si sceglie d’installare spillatori d’acqua in bar o in ristoranti spesso si fa per ragioni di natura funzionale.
Del resto, se è vero che l’installazione di un erogatore migliora la gestione pratica, poiché evita approvvigionamenti, stoccaggio, trasporto, bancali voluminosi, costi e rifiuti, è altrettanto vero che l’aspetto etico ha la sua importanza in questa scelta.
Infatti, pensiamo che il solo utilizzo di un singolo erogatore d’acqua in un bar, consente di abbattere decine di chili di CO2 all’anno e di ridurre significativamente l’utilizzo e l’inquinamento della plastica.
zereau® con i suoi spillatori di acqua alla spina fa della sostenibilità nella ristorazione la sua Mission perché da sempre crediamo in un mondo migliore e in un business sostenibile.

Assistenza zereau®: il valore aggiunto della nostra acqua alla spina per ristoranti e bar

Sappiamo che la paura di ricevere scarsa assistenza o pessime esperienze pregresse con fornitori inaffidabili trattengono i gestori dalla scelta di installare un impianto nel proprio locale allontanandoli dal mondo dell’acqua alla spina.
Per questo ci teniamo a sottolineare che, sia con la formula noleggio di un erogatore per ristoranti e bar, sia con la nostra formula acquisto, i gestori  potranno contare su un servizio di assistenza pronto a intervenire entro 24 h dalla chiamata, 7 giorni su 7.
Inoltre, conoscendo bene le esigenze dei gestori dei locali, proponiamo diversi pacchetti di assistenza personalizzabili per garantire totale tranquillità. Grazie al nostro team di tecnici pronto ad intervenire e a risolvere qualunque problema, chiunque installi uno spillatore acqua nel suo bar o ristorante potrà contare su una manutenzione periodica programmata ogni quattro mesi e su di un tempestivo servizio assistenza extraordinario.

Gli Erogatori di acqua per ristoranti e bar sono alleati del tuo business!

SCOPRI I VANTAGGI CHE POTRAI OTTENERE DIVENTANDO NOSTRO CLIENTE


erogatori di acqua ultrafiltrata per B&B

Sicurezza e qualità della bevanda erogata

erogatori di acqua ultrafiltrata pacchetti di assistenza

 Flessibilità dei pacchetti assistenza

erogatori di acqua ultrafiltrata risparmio

Risparmio economico

erogatori di acqua ultrafiltrata salva spazio

Risparmio di spazio

Locale amico dell’ambiente

Erogatori acqua per bar e ristoranti per una ristorazione davvero sostenibile

Le drammatiche immagini che arrivano ogni giorno sullo stato degli oceani devono spingere noi tutti a fare valutazioni oneste sull’impatto delle proprie attività nel pianeta.
zereau® si impegna costantemente per ridurre al massimo l’impatto ambientale contenendo le emissioni di CO2, riducendo il trasporto su gomma della minerale, l’utilizzo della plastica e installando in quanti più bar e ristoranti d’Italia possibili erogatori di acqua alla spina.
Se tutti i ristoranti e bar avessero un distributore allacciato alla rete idrica sarebbe realmente un mondo migliore!

acqua alla spina ristorante e bar

Prova Gratuitamente
per 15 giorni i nostri impianti

    Chiedo informazioni perchè sono: